jueves, 12 de noviembre de 2015

Snacks saludables para tu viaje por Ecuador

Emprendimientos Gastronómicos

Es importante para todo viajero mantenerse bien alimentado para disfrutar de las actividades y aventuras por vivir en Ecuador. Por suerte la gastronomía ecuatoriana tiene alimentos ricos en proteínas, vitaminas y demás. Asimismo, existen productos ecuatorianos que rescatan estos alimentos para crear comidas saludables.


Estas ricas barras de Wipala te darán esa energía necesaria para tus aventuras por Ecuador. Foto: Cortesía.

Con año en el mercado Wipala Snacks se ha convertido en un referente de los emprendimientos gastronómicos de Ecuador. Iniciaron con barras nutritivas-energéticas llamadas ´Super-Food Bars´, pues su objetivo es crear snacks (piqueos) saludables.

Wipala mezcla gastronomía de dos de los cuatro mundos de Ecuador: Costa, usando frutas tropicales, y Andes, con los granos típicos de esta región. Se resalta el uso del chocho como harina en las barras de Wipala; asimismo usan amaranto, quinua y otros. Todos los productos de Wipala están inspirados en nuestras tradiciones y raíces Quechuas. “Nuestra principal política es crear únicamente snacks con bandera ecuatoriana”.

“Lo interesante es que manejamos conceptos de producción totalmente verdes, incluyendo métodos RAW, lo que hace que nuestros snacks conserven todas sus propiedades”, explica Jaime Santillan, gerente commercial de este emprendimiento. Esto los diferencia a otros productos del mercado, pues “nos enfocamos mucho en los pequeños detalles desde los empaques, los materiales ecológicos, cumplir nuestra filosofía #AndeanModeON, campañas y apoyos a causas sociales, fair trade, etc.”, indica.


“Nuestra principal política es crear únicamente snacks con bandera ecuatoriana”.

Actualmente Wipala sólo ofrece las Super-Food Bars, que tienen un costo promedio de USD $5,50 una caja de 6 unidades. En el 2015 este emprendimiento gastronómico ofertará nuevos productos.


Encuéntralos en ferias y mercados. Foto: Cortesía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario