GASTRONOMÍA
El chontaduro (fruto de la chonta) es uno de los alimentos naturales amazónicos de mayor valor nutritivo y de los más completos por su alto contenido de proteínas, aminoácidos, betacaroteno, fósforo y vitaminas.
RECONOCIMIENTOS
Limoncocha fue reconocido por la Convención Ramsar en 1998 como un humedal de importancia internacional.
ATRACTIVOS
Desde sus islas y playas se puede disfrutar al gran río amazónico Napo y en la comunidad kichwa de Pompeya se puede conocer más de la cultura local.
BIODIVERSIDAD
Las aves son el grupo más representativo y fácil de observar. Además en época de invierno hay una gran cantidad de loros, guacamayos y monos que aprovechan la abundante de comida.
El chontaduro (fruto de la chonta) es uno de los alimentos naturales amazónicos de mayor valor nutritivo y de los más completos por su alto contenido de proteínas, aminoácidos, betacaroteno, fósforo y vitaminas.
RECONOCIMIENTOS
Limoncocha fue reconocido por la Convención Ramsar en 1998 como un humedal de importancia internacional.
ATRACTIVOS
Desde sus islas y playas se puede disfrutar al gran río amazónico Napo y en la comunidad kichwa de Pompeya se puede conocer más de la cultura local.
BIODIVERSIDAD
Las aves son el grupo más representativo y fácil de observar. Además en época de invierno hay una gran cantidad de loros, guacamayos y monos que aprovechan la abundante de comida.
fuente ;http://ecuador.travel/es
No hay comentarios:
Publicar un comentario