miércoles, 6 de enero de 2016

Un Wahoo








El enconcado de wahoo, un plato de la gastronomía de las Islas Galápagos que no te puedes perder. Foto: Ivanna Zauzich.


Wahoo suena a la expresión alegre de Homero Simpson, pero en realidad es un pez que se consigue en las costas del océano Pacífico.

Obviamente es parte de la gastronomía de las Islas Galápagos, donde puede comerse este manjar fresco en diferentes preparaciones: a la parrilla, al ajillo, en mantequilla o encocado. Precisamente esta última opción es preparada en la Calle de los Quiscos, en Puerto Ayora, por William quien tiene la sazón esmeraldeña y los frutos del mar de las Islas Encantadas para hacer maravillas.

El Wahoo es uno de los platos estrella del local K.F. William (Kiosko Familiar William), en el que la decoración incluye maracas, marimba y timbales; pero además es capaz de adornar la mesa con este pez de que se consigue en Galápagos, pero tiene sazón de Esmeraldas.


fuente :http://ecuador.travel/blog/wahoo-gastronomia-de-las-islas-galapagos/

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